С опозданьем поздравляю

С опозданьем поздравляю
И от всей души желаю
Я тебе всего-всего,
Чтоб всё было хорошо;
Чтобы радость и веселье
Твой не покидали дом,
Чтоб в уныньи и в бездельи
Не сидела за столом.
Пусть сопутствует удача
И успех тебе везде,
Чтоб не знала горя плача
Неприятностей в беде;
Чтоб светило солнце всюду,
Пели птицы песнь свою...
Ты прости бестактность другу
И безбашенность мою;
Извини что с опозданьем
Поздравляю я тебя...
Благодарен с пониманьем
И спасибо за друзья;
Что добавила в контакте
Я на связи, не скучай...
Как сама-то ты? В порядке...
Вижу. Всё окей. Goodbye.


Рецензии