Неизведанный путь

Надо мной тишина
Всё спокойно кругом
Лишь дорога одна
Шепчет мне о своём

Где-то там далеко
Всё изменится вдруг
Станет сердцу легко
Жизнь пойдёт без потуг

Припев:А сердце пллачет
       И не хочет уезжать
       С душой судачит
       О своём - их не унять

       А я разорван на куски
       Меж двух огней
       Завою песню от тоски
       Браток налей...
      
Надо мною рассвет
Он приносит печаль
Смысла ждать больше нет
В путь зовёт меня даль
       
Там таится ответ
На вопросы мои
Заживу я без бед
Запоют соловьи

Припев.


Рецензии