Аллилуя

                (Всебелорусскому литературно-художественному альманаху "Гоман")

Не пошло торжество души на закат,
Раскатилась весть эта громом:
На страницах своих очень многих талант
Разместил альманах "Гоман".

И приятно узнать, что на нашей земле
Самородки живут и рождаются!
Их рассказы, сказки, песни, эссе
По прочтении не забываются.

На аватаре альманах и книги, где размещены мои и сына произведения.


Рецензии