Но, согласитесь, всё таки я - Ваш герой

Я в отношениях, где-то    неразборчив,
Щенком, бывает, гав, когда бы помолчать.
Жалею после, что не в меру  разговорчив,
А иногда, что лучше бы того не знать.

Порой бываю неоправданно    весёлым,
Когда бы надо отойти и даже погрустить.
Вдруг начинаю заниматься делом новым,
Вместо того, чтоб старое  с руки  добить.

Нескладен, несуразен,  часто  несерьёзен,
Живу, как Бог даст, и    смешон порой.
И часто с жизнью разговор мой сложен,
Но, согласитесь, всё таки я - Ваш герой.


Рецензии
Живу, как Бог даст, и смешон порой.
И часто с жизнью разговор мой сложен,
Но, согласитесь, всё таки, я - ваш герой.
***
Cоглашаюсь, что мой герой :)

Светлана Пономаренко   26.01.2012 21:34     Заявить о нарушении