Говорят, что не склеить

Говорят, что не склеить вазы,
Что ж, я буду хранить осколки.
Сверкают они, как алмазы,
Любви моей прошлой дольки.

Я выложу ими слово,
Красивое слово « вечность»
Любить в этом мире не ново,
Я зажгу вокруг слова свечи.

Всё будет мерцать красиво.
Всё будет переливаться.
Взаимность в любви –это диво.
Проще бывает - расстаться.

Я рассыплю вокруг осколков
Лепестки свежесрезанных роз.
Это будет прекрасно, но только,
Я спрячу  жемчужины слёз.

Что ж, конечно, не склеить вазу.
И прошлой любви не вернёшь.
Осколки –они как пазлы,
А , вдруг, любовь соберёшь.


Рецензии
Фаина, говорят, что плохая примета хранить битую посуду, какой бы драгоценной она не была. А стихотворение красивое.

Елена Финникова   26.01.2012 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Фаина Фанни   26.01.2012 18:22   Заявить о нарушении