41. Если дум полна твоя голова

Рецензия на «Безмерна ночь» (Ольга Головенкина)

 Если дум полна твоя голова,
 То ночами бывает,  не спится,
 Для утешенья не найти слова,
 Бьётся сердце в груди словно птица...
 Перебираешь, что нужно хранить,
 Но на всё - нет у тебя ответа
 Трудно душе эту ночь пережить,
 Как ты ждёшь желанного рассвета,
 Ты верных подруг на помощь зовёшь,
 Веру, Любовь, конечно Надежду,
 Ты с ними покой, ночной обретёшь,
 Уснёшь..., скинув печали одежду!


Рецензии
Лидочка, как хорошо сказала об одежде печали...Как ее хочется скинуть раз и навсегда! ОТЛИЧНО!
С теплом души,

Елена Нацаренус   27.01.2012 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.