22 Апреля. МкждуНародный День Матери-Земли

                СВОЕВРЕМЕННАЯ ПАУЗА

Жизнь катилась по тропинке:
Поломала ножки, спинку,
Обломала рожки
И... сошла с дорожки...

На обочине присела,
Взвесила всё, помудрела,
И, имея опыт свой,
Путь продолжила Земной*!

                На аватаре коллаж по картинкам из интернета

   *С 2009 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 22 апреля Международным днём Матери-Земли и значимости человеческой жизни на ней.


Рецензии