Умчались вдаль все поезда...

                Ломаем...
                Елена Дождь
                Ломаем головы и шапки
                И даже судьбы иногда,
                Сгребая в жалкие охапки
                За зря прожитые года.

 Стих навеян  прочтением  произведения
 Елены Дождь "ЛОМАЕМ..."

 О жизнь! В душе моей тревога,
 Всем сердцем ты мне дорога,
 Что жизнь даёт – то всё от Бога,
 Не будь со мною так строга...

 Не удержать души порывы,
 И чувств живых нам не унять,
 Светлы и радужно красивы,
 Умом – те чувства не понять...

 ЛОМАЕМ... Слово  непростое,
 И не всегда  оно к  добру...
 Не всё, что блещет – золотое,
 Так  люди  говорят в миру.

 Мы над судьбой своей не властны,
 Бегут  мгновенья  и  года...
 Взгляд искушённый и бесстрашный,
 Умчались чувства в НИКУДА.

 Осталось всё  на том перроне,
 Где вновь  не будем НИКОГДА.
 На склоне дней, годов на склоне,
 Напомнит память иногда...

 Всё очень трудно и серьёзно,
 И не до смеха господа...
 Порой бывает слишком поздно,
 Умчались вдаль все поезда.

                26.01.2012 года

                Ольга Петросян 


Рецензии
На склоне лет твой оживиться разум
И с горестью ты вспомнишь все года
Все лучшее что представлялась сразу
Была для глаз твоих одна лишь суета

Асцелла   04.03.2012 00:10     Заявить о нарушении
Каждый день по- своему прекрасен,
Каждый миг, нам дарит торжество,
На склоне лет мой разум также ясен,
Ведь наша жизнь - земное волшебство.

Ольга Гроза   22.03.2012 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.