Давно хотела я уйти...

Давно хотела я уйти,
В далёкий, тихий монастырь.
И под набат колоколов,
Молитвенно там бить челом.

Немало в жизни я грешила,
А о прощенье не молилась.
Грехи хочу я отмолить,
Сумеет ли Господь простить?

Жизнь коротка, но только всё же,
Мы часто всё - таки  грешим.
И без греха мы жить не можем,
Грешим, как будто в этом смысл.

Вот я сама всё понимаю,
Что в жизни делаю не так.
Но не молюсь, не исправляюсь,
А осуждаю всех сама.

Ну где найти мне монастырь,
Чтоб навсегда туда уйти.
Ведь мне осталось мало жить,
Хочу грехи все отмолить.

                Апрель 2011 г.


Рецензии