Про Дашку и про кашку

Про Дашку и про кашку

Доча младшенькая наша
Заказала утром кашу

Попросила я сынка
Принеси нам молока…

Дашка на окне сидит
Не идет ли, сторожит…

Час проходит, неm сынка
Ни сынка, ни молока

Я ворчу, пошел с концами
Знать "завис” он с пацанами…

Дашка все на ус мотает
Что скажу, запоминает

Вдруг меня она зовет
Ян идет, концы несет!


Ljubov' Valentin


Рецензии
Нежно очень!!!

Ольга Антонова 6   15.06.2022 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.