Господи, спаси и сохрани!!!

Господи, спаси и сохрани!
Господи, прошу Тебя, помилуй!
От беды детей убереги,
И всегда, везде им будь защитой.
      Дочь и внучка, каждый день в пути,
     На работу, в садик и с работы.
    Их от всех аварий защити,
   Прояви любовь к ним и заботу.
В жизни моя дочь, везде сама,
Пробивает для себя дорогу.
Я, молилась, Ты ей помогал,
Не во всем, но все-таки, во многом.
     Очень сложно подобрать слова,
    Чтоб сказать огромное спасибо!
    Господи, коль, в чем я не права,
   Накажи меня, а их не трогай.


Я пред иконою Христа,
У Бога попрошу прощенья.
За все, что сделала не так,
За гордость, ложь и за сомненье.
 
Прости меня за все грехи,
И за все те, что еще будут.
Ведь мы не можем не грешить,
И грешниками вечно будем.

О чем мечтаю – расскажу,
О том, о чем я сожалею.
Еще за близких попрошу,
Чтоб ниспослал и им прощенье.

Чтоб на добро благословил,
И чтоб здоровьем не обидел.
Ты отпусти нам все грехи,
Продли нам нашей жизни годы.

Будь нам защитником везде,
Храни ты нас и днем и ночью.
Молитву я творю Тебе,
Благодарю за Твою помощь.


Рецензии