41. Прости за то, что не венчальная,

Прости за то, что не венчальная,
 Нас музыка свела с тобой,
 А просто песенка хрустальная,
 Любовь свела тебя со мной...
 Прости за то, что не сумели мы,
 Познать все прелести любви,
 Зима нас замела метелями,
 И не поют нам соловьи...
 Прости, прости за все страдания,
 Что вынесла твоя душа,
 Но были же у нас свидания,
 Казалось жизнь так хороша...
 Но убежало лето красное,
 Любовь мелькнула за окном,
 И утро очень светло-росное,
 Без счастья, обошло мой дом...
 ПРОСТИ!!!!!


Рецензии
С Новым годом, Лидия! Изумительно красивые стихи.
Хорошее начало года. А я отстал заметно от всех.))))
Придётся догонять, если сумею.) С улыбкой.

Иакут   01.02.2012 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.