Я мир люблю -Чёрное золото-

Волны выбрасываются на берег
Словно трупы вздувшихся прямоходящих
Оставляя мокрую слизь
И мертвой крови тёмные пятна

Прибрежный песок в агонии времени
Корчится от боли, корчит рожи, издевается
Проглотить, поглотить извержения пены
Новой волной кома вздымается

Я мир люблю, обнял бы из всех сил
Пускай издохнет от моих объятий

Слепые твари  в пластмассовых масках
Обильно обмазанные чужой кровью
Встать? Плыть? Улететь?
Слиться с чёрной грязью

Я мир люблю, обнял бы из всех сил
Пускай издохнет от моих объятий


26.01.2012


Рецензии