Nirvana

Я не могу описать раздражённость всю,
Мне не хватает тебя.
Ты же дарил ощущенье возможности,
Глупую радость и веру в себя.
И ненавижу свои ожидания,
Всякой наивности есть же предел.
Наверно, не стоит всегда всех оправдывать,
Сделал бы всё, если б ты захотел.
И к лучшему, что мы теперь знакомые,
Увидишь, не спросишь, как я жила.
Но, знаешь, я б убрала свою гордость
И можно бы было считать – мы друзья.


Рецензии