Сон. 25 января 2012

Поверишь ли, он мне приснился,
Но там, во сне, он был с другой.
И в мой прекрасный мир явился,
И там нарушил мой покой.

Что в голове моей творится?
Тут ни к чему уже слова.
И если вновь он мне приснится,
То пусть во сне с ним буду я!

А для читателей я это
Подробно снова разьясню:
Ведь не является секретом
Как сильно я его...


Рецензии
очень близко мне ...)))

Ева Из Эдема   03.03.2012 23:54     Заявить о нарушении