Из кн. Путями Духа

         * * *
Я ненавижу всяческих проныр,
Они мне душу сильно истомили.
Из гнойных пор и из зловонных дыр
Ползут и лезут, прорастая гнилью.

Не знали мы, что расшатав столбы,
Сорвав с пустот истлевшие покровы,
Мы угодим в ловушку, где жлобы
Нам вдох и выдох тут же перекроют.

Кругом оскал и гаденькая  спесь,
И фарисейских лиц дивизионы.
Должны же быть, а, может, где-то есть
Другие, не звериные законы.

Я верую в Конечный вариант,
Я верую в Начальные Основы -
Настанет миг прекрасный долгожданный,
И воплотится в жизнь Пророка Слово.

               


Рецензии