Крутая выдалассь зима

Крутая выдалась зима,
Ледащая, со снегом,
Чуть не свела старух с ума
Своим тоскливым небом.

Крутая выдалась зима,
С морозами , ветрами,
Что дворник наш ,Петров Кузьма,
Разводит лишь руками.


И свою верную метлу
Поставил в глубь подъезда-
Пусть отдыхает, ждет весну,
Сегодня - бесполезна.


Рецензии