***

Я расскажу тебе историю
Про то как всё перемешалось.
Как белый цвет попал в агонию,
Над чёрным глупо возвышаясь.
Ведь почему считают злым
Простой оттенок-чёрный цвет.
А белый-Богом сохраним...
Ведь разницы особой нет.
Но стоит мне начать сначала,
Чтоб смысл слов не потерять,
Я все цвета перемешала
И молча стала наблюдать.
Теперь добро одето в чёрный ,
А зло оделось в белизну.
Но их характер непокорный
Остался тот же-я не лгу.
И ни одни душа на свете
Не заподозрила подвох,
Никто подмены не заметил,
Не видел доброту у ног...


Рецензии