То в заплатах, то в кружевах...

То в заплатах, то в кружевах...
То пробелом, то курсивом...
А сегодня рыжевато,
С медно-огненным отливом!
Не крадётся взгляд... Прибит,
На немыслимые гвозди:
Кем бездонный пруд разлит,
Ноги чьи давили грозди
Ягод неземного сада...
Ускользающего цвета...
То ли фреска, то ли сага,
То ли шаль на всю планету -
Дышит зыбкой позолотой,
Завораживает силой!
Лишь затем, чтоб где-то, кто-то
Молвил простенько:
Красиво...


Рецензии
Тоже простенько: - Краси-и-и...во...!

Таисья Сахнова   26.11.2012 07:15     Заявить о нарушении
С теплом благодарным...

Игорь Огнёв   26.11.2012 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.