Женщина с сигарой

В баре дым колесом, а знакомый шансон
Песню пел с хрипотцой под гитару,
За накрытым столом наклонился гарсон,
А вы скромно курили сигару.

Я у вас попросил разрешить прикурить,
Заодно и узнать ваше имя,
Только вы, вдруг, решили со мной пошутить
И швырнули колечко мне дыма.

Я колечко поймал и вам нежно сказал -
Потанцуем, май дарлинг, на пару,
Я не помню чего уж тогда вам наврал,
Но вы классно курили сигару.

Вы курите мадам, я вам душу отдам,
Только вы уж курите не в шутку,
А на венском балу разгорелся скандал -
Там цыгане танцуют мазурку.


Рецензии