***

мы все- частицы мироздания,
мы-просто гости на Земле,
Потом все к Богу на свидание,
Вот там и встретимся во мгле...
А бренный мир-он продолжается,
Уже другие под луной то расстаютсь, то встречаються
как и всегда в любви земной.
И потому за жизнь держаться так важно каждому из нас,
Кустом сирени наслаждаться,
мы на земле один лишь раз...


Рецензии