***

Ты "нас" забыл,меня ты "бросил",
разворовал наш замок и взорвал,
а пульс в моих ладонях в ожидании тебя так биться и не перестал.

ты был мне морем,был мне птицей,
ты стал субтитрами в моей судьбе.
и черно-белые кадры кинофильма,да мой милый,о тебе и обо мне.
ты удивишься,но тобой я больше не болею,
вылюбила.разрезала.порвала.
я стала на много лет взрослее,после оставленно оголенного провода от тебя.


Рецензии