Папа, тебе...

Прошли года, Прошли мгновенья.
Май снова держит свой черед,
И, наслаждаясь до забвенья,
Он песни с радостью поет.

А я грущу, и память режет
Всю душу сильно изнутри.
И разум сумраком повержен...
Господь, мою мольбу прими.

Не заслужила, точно знаю,
Чтоб говорить могла с тобой,
Но я за папу отвечаю:
Создай ему вечный покой.

Ручей журчит, трава лоснится,
А майский жук шумит в цветах...
Мне папа снова ночью снится,
Ведь день всегда на небесах.


Рецензии