you way

Стирая пыль со старых страниц ты начинаешь себя убивать.
Ты пришла в этот бренный мир не только чтобы страдать.
Не нужно слезы горькие лить,по ком-то,кого не вернуть.
Не нужно сжигать мосты-их затопили давно реки времен.
Стирая пыль со старых страниц ,ох,девочка,зачем себе ты врешь?
Ты не хотела бы все вернуть,тебе и сейчас довольно хорошо.
Ну,же,милая,не вспоминай,пыль стирать ведь дело простое.
А то,что не нужно,выбрось как хлам,с истекшим сроком  годности.

Не нужно звать в дом старых друзей,как поется в известной песне.
Просто вытри пыль,выбрось коробки из дома и заживи спокойно...
Без этой старой книги.


Рецензии
эмочка моя..тоже стихи депрессивные

Игры На Нервах   04.07.2012 14:39     Заявить о нарушении