Вера

Вера наша без крови сохнет
белой тряпочкой на ветру.
Может кто-то сегодня сдохнет,
кто ходил по периметру.

И протянет сухие руки
от отчаяния в небеса.
Тот кто очень устал от муки
вдруг поверивший во Христа.

Уронив себя на колени
плача, вытаращив глаза.
Крикнет: Господи, видишь верю
в жизнь загробную и в Тебя!!!

Или может быть так и надо
неприкаянным по земле,
С горем горькую пить до упада
и искать своё счастье везде?

Но ведь есть и любовь на свете
в утешение нам дикарям.
Дай нам всем испытать чувства эти
и врагам моим и друзьям!

сергей/01/2012.


Рецензии