Сколько ещё будет обманутых?

Сколько ещё будет обманутых?
В итоге забытых по воле судьбы,
Сердце и душу зашивая заплатами,
Всё проклиная, даже мечты.

Всё чаще они уходят из жизни
На трон свою смерть вознося.
Желанья свои заменяя на мысли,
При этом, таких, как они хороня.

Их души сегодня летают над нами,
Когда они плачут - капает дождь.
По Свету они парят с облаками,
Нам их не вернуть и уже не помочь.

Когда-то и я попадусь в эти сети
И тоже по небу буду парить.
За хвост зацеплюсь летящей кометы,
Чтоб Ваши все смерти предотвратить.


Рецензии