Да, в наше время сложно верить людям..

И все же как же глупо получилось..
Да и вообще любовь это так глупо..
Хоть  и я сама опять влюбилась
Теперь не знаю куда деть все эти чувства..

Я так устала от зимы морозов..
Хотелось бы согреться наконец..
И все же, я зачем то невозможно..
Решила сделать это от любви..

И почему то сердце выбирать так может,
Кого любить, кого простить и отпустить..
Мне выбора не представляя снова,
Без воли я влюбляюсь наконец..

Так странно доверяться человеку,
И вера в то, что никогда он не предаст..
Но жаль что это все не долговечно..
До следующего встретившего вас..

Мы люди, индивидуально так похожи..
Не что не можем долго мы беречь..
Любя и проклиная..помним..
Но заживо готовы их всех сжечь..

Так странно окрыленной быть все время..
И снова вдруг поверить в чудеса..
Но только жаль, что каждому ведь своё время..
И наше время так закончиться..Февраль..

Весной придут к нам новые знакомства..
Но чувства и эмоции не те..
Уже не так мы верим в чудо..
И крылья уж пропали в темноте..

Да в наше время сложно верить людям..
Нас окружает ложь..Предательство измен..
Конечно это все не просто,
Да и зачем всем нам такая жизнь..

Никто не удосужился задать вопрос себе..
Зачем мы предаем? Обманывая изменяем..
Если сказал Люблю, люби всегда везде..
Люби и до последнего ты вздоха..

И пламенно кленяся в чистоте..
Не предавай людей ты ради Бога..
Судьба тебя поставит на колени..
Пред тем кого опять ты обманул..

Поверьте, тут отмерено все Богом..
Судьба не даст нам шанс ведь все вернуть.


Рецензии