Сентиментал

Мне стиль  и жанры безразличны,
Пишу я сердцем и душой.
Легко макая перо в чернилу
Вывожу я стих молодой.

В моей душе многое скрыто:
В ней есть и радость и печаль.
Легко макая перо в чернилу
Пишу про твой сентиментал.

Моя любовь давно у бога,
Свои слова дарю я вам.
Люблю тебя мой нежный отблеск-
Прекрасный мой сентиментал!


Рецензии
Пишешь хорошо и интересно, и продолжай!
Успехов, тепла, любви!

Сергей Владимир   29.01.2012 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю.Вам тоже успехов!!

Дина Ваниева   30.01.2012 08:38   Заявить о нарушении