Морозно, Уж полдень

Морозно,
Уж полдень.
Обычна дорога,
К воде ключевой
Я иду.
Синицы играют,
Надув животы,
На ветру.
Стук дятла доносится
У ручья,
Где-то внизу.
Ступени замерзшие,
Снег хрусти под ногами
В лесу.
Вот дятла яркий наряд,
На него я смотрю.
Стремглав улетает
И долбит соседнюю ветку.
За водой ключевой
Я иду.


Рецензии