Часы кукушечки

На стене часы висят,
В них кукушечки сидят.
Каждый час Ку - Ку поют,
Настроение создают.
Арик на часы смотрел,
Говорит: " Я не успел
Скушать кашу, выпить сок,
Чтоб успеть на мультик в срок».
Стрелки время отмеряли,
Уже Сони спать мешали.
Днём они чуть - чуть спешили,
Ну, а ночью отставали,
Потому что за делами
Заводить их забывали.
С ними выросли две дочки,
А теперь растут и внучки -
Пусть поют для них кукушки,
Чтобы радовать им ушки.


Рецензии
Часы с кукушкой радуют нас всех.
Но у детей особенный успех:
И любопытство,и удивление.
И каждый раз сплошное восхищение!

С детской улыбкой и одобрением.

Александр Басейн   14.02.2012 10:51     Заявить о нарушении