Жили- были дед и баба

           НОВАЯ СКАЗКА

  ...Жили- были дед и баба,
Только съел их Колобок,
Подцепил царевну-жабу,
И в двери сменил замок.

  Бес летит на белом барсе
Курс прокладывая всем...
Отцвели сады на Марсе,
Нет и белых хризантем.

  Поскакал топиться мячик,
С ним и Танечка бежит...
Где ты, солнечный мой зайчик,
Свет мой – зеркальце, скажи?

  Добрый цветик - семицветик,
Твой последний лепесток
Мне милей всего на свете
Словно фиговый листок.

   Случай редкий. Случай частный.
Жизнь единственный изъян,-
Хоть от Бога ты прекрасна,
Хоть от древних обезьян.

  Полон мир недоуменья,
Да и сам я без ума...
От такого просветленья
Мне куда милее тьма.

   Оттого что из  пучины
По-соседски машут мне
Папа Карло, Чиполлино
И Незнайка на Луне.


Рецензии
Просто зачиталась, улыбалась. Как всё закрутилось.

Лидия Невская Сызрань   06.04.2015 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Сергей Харьковский   08.04.2015 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.