***

Мысли, стихи, бессонные ночи...
В бездну время, всё в бездну!
А впрочем, воспоминанья сильнее воли,
порою бывает спасают от боли.
Но утешенье не в этом всё же.
Было и нет того, что дороже.
Ты, возможно, моя утрата.
Стрелки часов не вернуть обратно.
Не сожаленье, какая-то горечь.
Но не нужна мне чья-то помощь.
Не предаюсь я уже мечтаньям,
стараюсь из сердца выгнать страданья.
Знаю, время бывает лекарством,
но забыть мне тебя не удастся.
Всё в этом мире не бесконечно
и кажется лишним слово "Вечность".
Словно омут, как-будто путы.
Дни - как часы, часы - как минуты...
Всё быстротечно, всё проходяще,
словно рубка деревьев в чаще.
Можно писать ещё долго и нудно.
Бумага терпит. Кому это нужно?
Может, и нужно...но из опаски,
я завершаю начало "сказки".


Рецензии