Я не люблю ничто, но без любви нет жизни

Я не люблю ничто, но без любви нет жизни,
Не делаю шагов, но стоя я застрял.
Я не пишу стихов - я оформляю мысли,
Я восхищаюсь всем, но все не идеал.
Я умирал не раз, но я не мертвый,
Я воскресал не раз, но жизни нет.
Я много наследил, но слив не дергал
Не слыша, я вопросов - знал ответ.
За что мне не даны мои нежизни,
За что невзглядом несмотрю на все,
Зачем для нелюбви мои невирши,
Зачем есть все но нету ничего?


Рецензии