Я суть вчерашнего плеча

Я суть вчерашнего плеча
и для земли я весь-поклон:
как эхо поколений и племен
сегодняшнего дня свеча!

И в легион собрать все мысли должен
неразделимым в чувствах должен стать
и может быть к вселенскому подножью
звездою новою и мне упасть!


       


Рецензии