Подруга детства

И снова ты сидишь возле окна.
Ночь.Луна.Капля воды по щеке,
Но я знаю-это слеза.
Не бойся, расскажи всё мне.

Расскажи мне всё, что было,
Расскажи мне всё, что есть,
Расскажи мне всё, что будет,
Ведь это не решает месть.

Расскажи,ведь я твоя подруга.
Подруга детства, помнишь ты?
Ведь знаешь, как отбирали куклы у друг друга?
Ты помнишь, как мы любили маяться в снежки?

Мы ссорились по пустякам,
Но в тоже время мы мирились.
Ведь были просто деточками,
Ну а сейчас мы повзрослели.

Так плохо мне, когда тебя нет рядом,
Моя любимая подруга детства.
Вода становится мне ядом
И чаще начинает биться сердце.

Ведь я люблю тебя, моя подруга детства.
Любила и любить я буду в сердце.
Ты мне родней родной сестры моей
И мне свою беду ты расскажи скорей.


Рецензии