Фонари знакомые

Под фонарным светом,
добрый ресторан,
словно в Праге пьяный,
иль хмельной аркан.
И под утро с девой,
во хмельном ражу,
словно я танцую,
или там брожу.
И красивой песней,
разделил рассвет,
до свиданье местный,
ресторанный свет.
а как вечер скромный,
снова я к тебе,
ресторан знакомый,
встретишь в тишине.
 


Рецензии