***

Прощай мир грез, мир сказочных мечтаний.
Я вижу, что реальность так близка.
Не нужно мне от жизни обещаний,
Пусть лучше душу мучает тоска.

Я словно тень бреду по полумраку.
И пустота, кругом лишь пустота.
Ищу в надежде хоть какого знака,
Чтоб написать жизнь с чистого листа.

Встаю – упав, разбив себе колени!
Пусть мир жесток, но я не отступлю,
Мне надоели в жизни полутени,
Я радугу от всей души люблю!


Рецензии