Шопен

Звучал Шопен,горели свечи.
Мерцали блики в зеркале рояля.
Каскадом нот струился вечер.
Томились свечи медленно сгорая.
Под нежную печаль Шопена,
Прощальный танец свечи танцевали.
Стекали застывая пеной,
Дрожали, таяли, и с дымом исчезали.
Концерт окончен, ноты закрывают.
Пространство ночи тишиной немеет.
Без музыки - свечей блеск угасает,
Без теплоты - Жизнь наша цепенеет.


Рецензии