***

Дыханье стало тяжелеть
И ноги ноют от тоски,
Но нам нельзя себя жалеть,
Ведь к цели мы уже близки.

Не чемпионы, но спортсмены,
Мы - покорители дорог.
Теперь, нужны нам перемены,
Сто километров – не порог!

Бежать к мечте, не отступая,
Держаться из последних сил –
Ты это сможешь, я то знаю,
Ведь время лишь для нас кумир.

Дерзай не бойся километров,
Поверь, удача сильных ждет.
Бороться до последних метров.
И только лишь всегда вперед!


Рецензии