Убей мою боль

Кровавой кляксой меня награди,
Убей мою боль своею рукой,
Душу терзает злая любовь
Зарождая во мне лютую боль.

Во снах ты тихонько приходишь ко мне,
Смотришь пустынным взглядом на дно
Самой глубокой и самой ранимой-
Но мне уже всё ровно.

Умершее сердце не воскресить
Не мёртвой водой, не живой.
Танцуй надо мной танец смерти змея,
Да пой свою песню, пой.

Мне Рай будет мукой без тебя дорогая,
Жаркий Ад будет краем снегов-
Ведь муки любви беспощаднее всех
Девяти Сатанинских кругов.

Любовь потерявшега не воскресить
Обретший любовь не умрёт;
Любовь это ключ к дверям Афродиты-
Лиш любящий к ним попадёт.

Красивая словно сиянье Эдема
Зажгёт она вечный огонь,
Но лиш потеряешь то пламя из виду
Обретёш ты страданье и боль.

                (написанно этой ночью)


Рецензии