Чувство юмора

Да, я шучу! Так легче говорить:
Сквозь смех ты не заметишь, что скучаю,
Ты не заметишь, что не смог тебя забыть.
Шучу и думаю, что так себя спасаю.

Так легче, повстречав тебя на миг,
Не удержать, но пошутить умело.
Как слово в миллионах старых книг,
Ты глубоко в душе моей засела.

О, чувство юмора, виват тебе! Виват!
Для нас ты далеко не третий лишний.
Без шуток превратилась бы жизнь в ад,
Когда такую женщину мне подарил Всевышний! :-)

26.01.2012


Рецензии