Свет тает

Свет(т)ает... Оживает Назарет...
Argenteum Astrum — звёзды в серебре
Тускнеют... Солнцу тени не согреть.               
Спираль времён сжимается. Рассвет.

Дискретность- (де)градация огня,
Закланье чувства на алтарь листа...
В дуальном мире всё легко понять,
Размерность пала - истина проста.

Лимбический "циклоп" на миг прикрыл
Единственный, хотя и "третий" глаз,
Чтоб Серафим, красив и шестикрыл,
Смог чашу приготовить и для вас.

Для каждой Донны Анны Дон Гуан-
Апокриф света или призрак тьмы,
Для всех, кто избран или только зван,
Свет распадётся сквозь кристалл зимы.

Светить - не лозунг, пробный камень зла
Светящимся ( что Кубрик пил?!) глазам...

Осенний лес горит, как купола,
Что каплями стекают в небеса...         


Рецензии
(-: ШУЧУ :))))) (это такая моя короткая рецензия - менее 8 символов)))

Марианна Морская   26.02.2012 03:28     Заявить о нарушении