Серьёзная тема тобою разбужена...

                "И так хочется ей всех небесных "Менял"
                Попросить хоть единожды сбиться...
                Не апрель, пусть хотя бы подольше меня
                Мчит сентябрь в золотой колеснице!

               
                "Всё поставлено в мире на круги своя" Елена Пермякова 12.


[Отзыв на произведение]

Серьёзная тема тобою разбужена,
сестра моя Лена, годами простужена?
Я тоже почуял дыхание холода,
а серде живое, а сердце всё молодо.

И хочется мне бесконечного мая,
хотя б сентября - огородного рая.
А тут, как на зло, налетело, завьюжило,
будто бы Пермь, нашу сторону южную.

Зато, всё нежней я теперь вспоминаю
детство наше с тобой, журавлиного края,
зато я всё чаще хожу к нему в гости,
к девчёнке над Камой в медвяном покосе.

Зато я всё чаще о Боге пою,
что жить повелел нам с тобою в раю.
В раю на Земле, где как в детстве, когдато:
и мама жива и событья крылаты.
                ***

Всякий благословляющий себя на земле будет благословлять себя Богом верности, и всякий клянущийся на земле будет клясться Богом верности, потому что прежние беды будут забыты и будут скрыты от моих глаз.

Пророчества Исайи 65 глава 16 стих.

Иллюстрация  liveinternet.ru


Рецензии