Не первая

Жаль, что я не первая,
Губ твоих касаюсь,
И в любовь безмерную
С головой бросаюсь.
Я, увы,  не первая,
Кто тебе признался.
Постучу по дереву,
Чтоб со мной остался.
Нежно в твои волосы
Я хочу  зарыться.
Эти руки! голос твой
Мне ночами снится.
Может, я не первая,
Губ твоих касаюсь.
Только первой искренне
Я в тебя влюбляюсь.


Рецензии