Дедушкина загадка

            По  садовой  по  дорожке 
            Резво  топают  две  ножки.
            А над  ними –  сарафанчик,
            Желтый!  будто  одуванчик.
            А  из сарафана  ручки
            ( Ох,  достались  внучке!).
            А  над  ними –  голова:
            Вся  кудрява  и  бела.
            Глазки  серые  глядят,
            Все  увидеть  норовят.
            Губки  улыбаются
            Всем,  кто  ей  встречается...
            Носик  тихо  дышит,
            Ушки  чутко  слышат.
            Кто  же  бродит  по  дорожке?
            Чьи  же  топают  там  ножки?

               
            То  Оливия   краса,
            Вышла  погулять  она...


Рецензии
Чудная загадка!
Успехов Вам в дальнейшем!

Внезапное Вдохновение   26.10.2017 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо.О детях пишется только с любовью,с радостью в сердце.

Светлана Лес   26.10.2017 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.