Все мне кажется дурным сном...

Все мне кажется дурным сном
Успокою сердце, посмотрю в даль
Только в горле все стоит ком,
А душа баюкает всё печаль.

И песок, вытекающий из моих рук,
Он же золото из моих снов!
А меня убеждают – все это пыль,
Крик в ночи улетающих сов.

Я замру на мгновенье, потеряв контроль.
Обрету себя вновь, выйду из сна.
И заглушит музыка сердца боль,
И прольется на землю живая вода…

26.01.2012


картины к словам мои


Рецензии