Чем выше поднимается человек по карьерной лестнице

"Чем выше поднимается человек по карьерной лестнице, тем более закрытой становится его одежда". Если поверить этому то на нудистских пляжах собираются одни неудачники... а на вершине мировой карьеры находятся бедуины и монахи...


Рецензии