Я буду там.. , между строк

Я забываю тебя , стираю из памяти memory .
Файлы стираю и все .Я стираю тебя из времени.
Качает занавеску ветер.Капель.
В окно ......
................песня твоя,
......................... Мишель.
Наша песня:
.
"...I need to, I need to, I need to
I need to make you see ..."
.
Я забываю тебя.Все.Я уже не помню тебя.
Не помню глаза твои , плечи ,руки- мы не знакомы-Так легче.
.....Так легче не помнить.
.......Нет ?
......Мишель ?
В книжке, закладкой твой цветок , он замер .
Сухой гербарий , любви ушедшей.
Он точно помнит тебя и вечер помнит , глаза твои и плечи .
....Он точно помнит голос твоего телефона.
Там песня всегда звучала вместо гудка-*Michelle*.
..........Мишель.......,
...................любимая песня,
....................цветок.
Все -это уже ничего не значит.Так легче.
Эту песню ,ты будешь уже слушать с другой .
.
"...I love you, I love you, I love you ..."
that's all I want to say..."
.
А между строк -буду я - звучать тихо-любовь невозожно попросить уйти,но ее можно потерять .
Любимой песней буду , Мишель, тихо молчать буду -там, вне времени.
.
"....I love you, I love you, I love you
that's all I want to say..."
.
Любовь невозможно попросить уйти.
Возможно лишь потерять из memory .


Рецензии
Красивые чудесные стихи! Мне очень понравились.

Миряса   26.01.2012 15:04     Заявить о нарушении
Cпасибо,Вы читаете стихи и они оживают ))Благодарю за искренность ))

Наталья Вознесенская   28.01.2012 13:31   Заявить о нарушении