Разбежались

День за днём одна картина:
Куклы, мячик – у камина,
Мишки, зайцы – на диване,
Черепашки-нидзя - в ванне…

Разбежались все игрушки,
Как по берегу лягушки!
Кто их будет собирать?
Ведь пора ложиться спать.


Рецензии