О, как душе моей воспеть

     О,как душе моей воспеть
     Величие Любви?
     Не отрекаться,не жалеть,-
    -Она,ведь,на Крови!

     С Тобой,с Тобой соединиться:
    -Едино,-Дух и Плоть!
     И в Судный день совоскреситься,-
     И тлен П Р Е О Б О Р О Т Ь !

     С болью сладкою распяться,-
   - Любви Твоей Завет....
     Истине-не расплескаться,-
   - Горит в лампаде Свет!


Рецензии